1. Inicio
  2. Tutoriales
  3. 1. Creación de una aplicación de gestión de tareas

1. Creación de una aplicación de gestión de tareas

Contenido

En este tutorial vamos a construir una aplicación de gestión de tareas. Un sistema de gestión de tareas tiene muchos casos de uso y puede ser implementado en cualquier app. Por ejemplo, las plantillas Simpler CRM y Event Planning tienen sistemas de gestión de tareas incorporados. Incluso si usted no tiene uso para un sistema de tareas, este tutorial será beneficioso para cualquiera que quiera mejorar su comprensión y habilidad en la plataforma, ya que vamos a explorar y hacer uso de muchas de las características disponibles en la plataforma.

A lo largo de 7 breves vídeos de demostración (incluido el vídeo que aparece a continuación) le mostraremos exactamente cómo crear una aplicación de gestión de tareas sencilla pero eficaz. El siguiente vídeo ofrece una breve introducción a esta serie de tutoriales.

Próximos pasos

A continuación se encuentra el enlace al siguiente episodio de la serie de tutoriales Building a Task Management App:
Parte 2 - Creación de la aplicación de gestión de tareas y exploración del editor