1. Inicio
  2. Consejos y buenas prácticas
  3. Utilizar la seguridad para controlar la implantación

Utilizar la seguridad para controlar la implantación

Todas las aplicaciones en GWApps se despliegan cuando se crean. No hay un paso de despliegue separado.

Si quieres tener un paso de revisión en el que el departamento de TI apruebe la aplicación antes de que se "despliegue" a los usuarios, puedes implementarlo a través de la seguridad de la aplicación. Como un usuario no ve una aplicación a la que no se le ha dado acceso, el despliegue realmente se convierte en dar a los usuarios acceso a la aplicación. Utilizando este enfoque, tendrías una política de que las nuevas aplicaciones deberían crearse sólo con los desarrolladores y una lista definida de usuarios de TI con acceso. Una vez que el personal de TI haya dado el visto bueno a la aplicación, se añaden los usuarios reales a la misma.

Actualizado el 24 de mayo de 2018