1. Inicio
  2. Tutoriales
  3. 2. Creación de una aplicación de gestión de tareas: creación de la aplicación y exploración del editor

2. Creación de una aplicación de gestión de tareas: creación de la aplicación y exploración del editor

Contenido

Este vídeo le muestra cómo: Crear una nueva aplicación y navegar por el App Editor.

Próximos pasos

A continuación encontrará enlaces a artículos que tratan temas relacionados:
Panel de aplicaciones
A continuación se encuentra el enlace al siguiente episodio de la serie de tutoriales Building a Task Management App:
Parte 3 - Creación de una aplicación de gestión de tareas - Creación de los formularios