1. Inicio
  2. Tutoriales
  3. 4. Creación de una aplicación de gestión de tareas: flujo de trabajo y notificaciones

4. Creación de una aplicación de gestión de tareas: flujo de trabajo y notificaciones

Contenido

Este video le muestra cómo: Añadir flujos de trabajo a los formularios y crear notificaciones y activadores.

Próximos pasos

A continuación encontrará enlaces a artículos que tratan temas relacionados:
Flujo de trabajo
Flujo de trabajo: Disparadores
A continuación se encuentra el enlace al siguiente episodio de la serie de tutoriales Building a Task Management App:
Parte 5 - Aplicación de gestión de tareas - Vistas
Actualizado el 7 de julio de 2022