1. Inicio
  2. Novedades y actualizaciones
  3. Publicación del 12 de noviembre de 2021

Publicación del 12 de noviembre de 2021

• Registro > Par ámetros de consultaCreación de registros - Posibilidad de pasar parámetros de consulta en la URL en anónimo y en la creación de registros para rellenar previamente un formulario con valores. La URL acepta el código corto del campo (especificado en las propiedades del campo y el valor). Campos actualmente soportados: Texto, Área de texto, Fecha, Hora, Teléfono, Moneda, Número, País, Estado). Los campos de búsqueda se publicarán más adelante.
Como se ve arriba, el formato es: ?código corto=valor
  • Notificación de la aplicación - Una nueva función de notificación de la aplicación que ofrece a los administradores de la aplicación una manera de notificar a sus usuarios mediante la adición de una notificación push. Esta aparecerá en la esquina superior derecha de la plataforma y tiene una lista de todas las notificaciones que el usuario ha recibido. Tienen la opción de marcar las notificaciones como leídas o incluso eliminarlas. La notificación de la aplicación es una nueva acción que tiene que establecerse en una acción de botón de flujo de trabajo o en un activador de tiempo, de forma similar a como se configura una notificación de correo electrónico.
  • Tema de la aplicación > Anular el logotipo de la aplicación de la plataforma - Los diseñadores de aplicaciones pueden ahora añadir un logotipo independiente para su aplicación. Ese logotipo anulará el logotipo de la plataforma en la esquina superior izquierda cuando se cargue la aplicación.
  • Nuevo campo > Lista de usuarios múltiples - Se ha añadido un nuevo campo al constructor de formularios llamado "Usuarios múltiples". Este campo permite la selección de múltiples usuarios, por ejemplo, asignar una tarea a varios usuarios a la vez.
A la derecha: Usuarios múltiples.
  • Formulario > Nueva pestaña SLA - Se ha añadido una nueva pestaña en el asistente de diseño de formularios que permite a los diseñadores de aplicaciones activar/desactivar la función SLA. Esta función permite configurar las etapas del flujo de trabajo y los tiempos de respuesta. Usted define la ventana de tiempo para cada servicio, y qué etapas marcan la solicitud como iniciada y completada. Si una solicitud no se completa en el tiempo especificado, se considera retrasada.
  • Página > Nuevo widget de tabla de SLA - Se ha añadido soporte para un nuevo widget de SLA para mostrar las métricas de SLA del formulario de registros abiertos y cerrados a tiempo frente a los retrasados. Este widget es útil para analizar el rendimiento del equipo y si los tickets se están cerrando dentro de los tiempos del SLA. Los administradores también pueden configurar el formato de las celdas (color de la fuente y del fondo) en función de una condición.
  • Sección del formulario > Colapsable - Se ha añadido la opción para que los administradores puedan habilitar/deshabilitar que las secciones sean colapsables. Si se habilita, los usuarios tendrán la opción de ocultar una sección mientras llenan o ven sus formularios.
  • Diseño de formularios > Nuevo diseño de la paleta - Se ha rediseñado la ventana de diseño de formularios para que se muestren 2 campos en la paleta de la izquierda y así facilitar a los administradores la búsqueda del campo que están seleccionando. La nueva interfaz de usuario es más intuitiva para los usuarios. También hemos añadido más explicaciones cuando el usuario pasa por encima de un campo para explicar lo que hace el campo.
  • Cambios en el Icono de Tipo de Campo y Texto en el Diseño del Formulario - Se agregó el ícono de tipo de campo en el Diseño del Formulario. Esto se agregó para ayudar a los administradores a identificar rápidamente el tipo de campo, ya que estos datos no estaban disponibles en el pasado. Este icono sólo se muestra al editar el formulario.
  • Diseño de formularios > Se ha corregido la doble confirmación de guardado - Al guardar el formulario, se pedía a los usuarios que confirmaran su salida sin guardar dos veces.
Actualizado el 18 de noviembre de 2021