Historia

Un diseñador de aplicaciones puede acceder al historial de cambios de diseño y seguridad, para revisar quién hizo qué ediciones de diseño y configuración de aplicaciones. Acceda al historial haciendo clic en la opción Historial de la sección Otros del navegador de diseño de la izquierda.

Esta página muestra un historial cronológico inverso de los cambios en el diseño de la aplicación, como la creación, actualización o eliminación de formularios o vistas, o los cambios en las funciones.

Historia
Actualizado el 21 de junio de 2022