Ajustes

La sección "Ajustes" de la configuración de la aplicación le permite controlar varias opciones generales.

Configuración de la aplicación

ArtículoDescripción
Nombre de la aplicaciónEl nombre de la aplicación.
DescripciónUna descripción opcional más larga de la aplicación. La descripción se muestra en una fuente más pequeña debajo del nombre en el panel de aplicaciones.
Etiquetas de búsqueda de aplicacionesSi su plataforma tiene muchas aplicaciones, puede asignarles etiquetas de búsqueda, como "Ventas" o "Técnica". Estas etiquetas pueden buscarse en el cuadro de búsqueda del panel de aplicaciones.
CategoríasSeleccione las categorías apropiadas para que esta aplicación se muestre en las agrupaciones del Panel de Aplicaciones. (Las categorías se definen en la configuración de la plataforma. Consulte este artículo para obtener más detalles).

Notificaciones de solicitudes

Las notificaciones de la aplicación le permiten controlar a quién se envían los correos electrónicos de notificación del flujo de trabajo, sobre todo con fines de prueba antes de que la aplicación se traslade a producción.

ArtículoDescripción
Modo de producciónLa configuración por defecto. Todas las notificaciones por correo electrónico se envían a los destinatarios definidos en la plantilla de correo electrónico.
Desactivar todos los correos electrónicosEvita que se envíen todas las notificaciones por correo electrónico. Una opción útil cuando quiere probar las acciones de los botones del flujo de trabajo, pero aún no está listo para probar las notificaciones por correo electrónico.
Modo de pruebaTodas las notificaciones por correo electrónico se envían a los destinatarios definidos en el campo "Seleccionar los usuarios que recibirán notificaciones en el modo de prueba", que aparece una vez seleccionada esta opción. Esta opción es una forma excelente de realizar pruebas finales de flujos de trabajo con notificaciones por correo electrónico.

Estado de la solicitud

El estado de la solicitud es "Publicado" o "No publicado". Al hacer clic en el botón de la parte inferior de esta área, el estado cambiará. Cuando la aplicación está "Publicada", el botón dice "Despublicar aplicación" y cuando la aplicación está "No publicada" dice "Publicar aplicación".

Si la solicitud está "Publicada":

• Los usuarios a los que se les haya asignado cualquier función dentro de la aplicación verán ahora la aplicación en su lista de aplicaciones en el Panel de control de la aplicación.

Si la solicitud está actualmente "No publicada":

• Sólo los desarrolladores de aplicaciones verán la aplicación en su lista de aplicaciones en el panel de aplicaciones.
  • Otros usuarios a los que se les asigne un rol dentro de la aplicación podrán acceder y utilizar la app, pero sólo a través de un enlace URL. (El correo electrónico que un usuario puede recibir al ser añadido a un rol en la app incluye un enlace adecuado).
  • El estado "No publicado" es útil para que los desarrolladores completen la aplicación y la prueben con usuarios invitados, antes de que los usuarios normales puedan ver la aplicación.

Solicitud de copia

Le permite hacer una copia de la aplicación actual, con o sin copias de todos los registros también. Esto es útil en dos situaciones principales:

• Si necesita una nueva aplicación que comparta algunas de las mismas características que la aplicación actual. Entonces puede eliminar las características de la aplicación no deseadas y modificar el resto, ahorrando así tiempo de desarrollo. (Normalmente, en este caso no copiará también los registros).
  • Si quieres probar algunas actualizaciones o mejoras en la aplicación actual, hacer una copia y probar las actualizaciones en ella primero es el enfoque más seguro. (Normalmente, en este caso también querrías copiar los registros).

Eliminar la aplicación

Permite eliminar la aplicación actual. Después de hacer clic en el botón "Eliminar esta aplicación", aparece un cuadro de diálogo de confirmación que repite las advertencias sobre lo que ocurre cuando se elimina una aplicación, y requiere que se escriba el nombre completo de la aplicación antes de poder eliminarla. Eliminar una aplicación significa:

• Usted pierde el acceso a esta aplicación y a los formularios, flujos de trabajo y vistas que contiene.
  • Pierdes el acceso a todos los datos de esta aplicación.
  • La aplicación será programada para ser eliminada permanentemente después de 30 días.
  • Los diseñadores de esta aplicación pueden recuperarla dentro de ese período de 30 días.
Una vez que haya terminado de editar la apariencia de su plataforma, asegúrese de guardar haciendo clic en el icono del disquete en la esquina superior derecha de la página antes de salir de esta sección.
Actualizado el 21 de junio de 2022