Apariencia

La sección "Apariencia" de la configuración de la aplicación le permite controlar el aspecto general de su aplicación.

ArtículoDescripción
Configuración de los iconosPermite definir el icono que se mostrará para esta aplicación en el Panel de Aplicaciones.
Haga clic para cambiar el iconoHaga clic en el icono actual para ver una lista de los más de 900 iconos disponibles. Hay una barra de búsqueda en la parte superior de la lista para ayudarle a encontrar un icono adecuado.
Haga clic para cambiar el color del iconoHaga clic en el cuadrado del color actual para ver un diálogo de selección de color. Puede seleccionar visualmente o introducir valores Hex, RGBA o HSLA.
Logotipo de la aplicaciónEl logotipo aparece en la esquina superior izquierda de la aplicación, sustituyendo al logotipo de la plataforma mientras se utiliza esta aplicación. Puede seleccionar "Cargar" para añadir el logotipo de su empresa u otro logotipo adecuado.(Tipos de archivo admitidos: png, jpeg, jpg, dimensiones: 80×40 px, y tamaño máximo de archivo: 500kb).
Estos ajustesEsto establece el esquema de color general de la aplicación, reemplazando los colores del tema de la plataforma mientras se utiliza esta aplicación. Las aplicaciones utilizan los colores del tema de la plataforma, a menos que se seleccione uno diferente para la aplicación. El color superior representa el color de la cabecera de la plataforma, y el color inferior representa el color del botón de acción.
Una vez que haya terminado de editar la apariencia de su plataforma, asegúrese de guardar haciendo clic en el icono del disquete en la esquina superior derecha de la página antes de salir de esta sección.
Actualizado el 21 de junio de 2022