Eliminar registros

Punto final de la API para eliminar registros por ID.

Nota: Los registros borrados no se pueden restaurar.

Nota: Esta documentación de la API pretende ofrecer al lector una visión general de las capacidades de la API y de cómo acceder a ellas. Cuando intente escribir llamadas a la API, le recomendamos encarecidamente que utilice la documentación de la API directamente asociada a la clave de API específica a la que vaya a llamar. Esa documentación incluye ejemplos con los ID reales del formulario y los elementos del formulario, incluye ejemplos para cada campo disponible en los formularios asociados, etc. Esto le permitirá copiar y pegar directamente los fragmentos de código de la documentación en su código. Si intentara utilizar los ejemplos de esta documentación, tendría que modificarlos para los campos, ID de formulario, etc.

Solicitud HTTP

BORRARhttps://api.gwapps.com/v1/forms/formId/records

Parámetros

ParámetroDescripciónTipo
Parámetros de ruta necesarios
formIdEl formId actual 66b18359dc7659dc4cb98d15cadena
Parámetros de consulta obligatorios
idsLista separada por comas para los id de los registros que van a ser eliminadoscadena

Ejemplo de solicitud

BORRARhttps://api.gwapps.com/v1/forms/66b18359dc7659dc4cb98d15/records?ids=recordId1,recordId2

Respuesta

Si la operación se ha completado con éxito devolverá un código de estado http 200.

Ejemplo de respuesta

{
  "kind": "form#record",
  "code": 200,
  "message": "success"
}

Este artículo contiene información detallada sobre una llamada o un punto final específicos de la API. Los detalles de la estructura general de la API de registros y las llamadas/puntos finales se pueden encontrar en el artículo de la API de registros de GW Apps. La información sobre la creación de claves de API se puede encontrar en la sección API de la configuración de la plataforma y en la sección Seguridad > Claves de API de Editar aplicación dentro de cada aplicación.

Actualizado el 27 de agosto de 2024