1. Inicio
  2. Administración
  3. Administración de la plataforma
  4. Panel de control de la configuración de la plataforma

Panel de control de la configuración de la plataforma

Los ajustes de la plataforma permiten a un superadministrador de su organización configurar las opciones de la plataforma que mejor se adapten a su organización. Para acceder a estos ajustes, haga clic en el icono de su cuenta o en el icono de la rueda dentada en la esquina superior derecha y seleccione Ajustes de la plataforma.

Configuración de la plataforma Navegación de la cabecera

A continuación, se mostrará el panel de configuración de la plataforma:

Panel de control de la configuración de la plataforma
SecciónDescripción
Muestra todas las secciones de configuración de la plataforma y sus descripciones.
UsuariosMuestra una lista de todos los usuarios con acceso a la plataforma y permite añadir, actualizar y suspender usuarios.
Funciones compartidasGestionar los roles compartidos y la lista de miembros.
Creadores de aplicacionesGestione quién puede crear nuevas aplicaciones y quién puede acceder y modificar la configuración de la plataforma.
Configuración de seguridadCambie el logotipo de su página de inicio de sesión, habilite los proveedores de identidad, permita compartir formularios de forma anónima y habilite/deshabilite las claves API.
AparienciaGestione el logotipo de su plataforma, seleccione el tema de su plataforma y cree/gestione categorías de aplicaciones.
Diseño del correo electrónicoDefina el banner, el pie de página de exención de responsabilidad y el diseño general de todos los correos electrónicos enviados por sus aplicaciones.
Claves APICree claves API que le permitan gestionar usuarios y roles. Gran manera de sincronizar sus directorios con GW Apps.
InformaciónMuestra la información de su empresa, contacto y dominio en la lista blanca.
AuditoríaVea el historial de eventos de la plataforma, como la creación, la eliminación o la copia de una aplicación.
InformesCree, edite y gestione las vistas a nivel de plataforma.(Nota: Las estadísticas de SLA y los informes disponibles se ven a través de la página de informes.)
Gestión de aplicacionesPublicar/despublicar aplicaciones, gestionar los diseñadores de aplicaciones y ver el historial de auditoría de las aplicaciones.