1. Inicio
  2. Novedades y actualizaciones
  3. Publicación en febrero de 2020

Publicación en febrero de 2020

Novedades y actualizaciones recientes - febrero de 2020

• Botones de flujo de trabajo - Hemos añadido la posibilidad de ocultar los botones en la vista, la edición o la creación de un registro. De esta manera, si quieres que algunos botones sólo aparezcan al editar, o sólo aparezcan al ver, puedes hacerlo.
  • Etapas del flujo de trabajo - Se ha añadido el concepto de duplicar una etapa (esto duplicará los botones y la configuración de seguridad de una etapa determinada), y se han realizado algunas mejoras en la creación de nuevas etapas.
  • PDF - Se ha añadido soporte para el ID de registro en el PDF, por lo que ahora puede añadir el ID de registro en sus plantillas.
  • Sincronización de búsquedas en vivo - Ahora puede activar una sincronización para sus búsquedas múltiples. Si tiene formularios que buscan otros formularios, puede activar esta función, que actualizará automáticamente los cambios realizados en el formulario principal en los formularios secundarios.