1. Inicio
  2. Novedades y actualizaciones
  3. Publicación en noviembre de 2020

Publicación en noviembre de 2020

Novedades y actualizaciones recientes - Noviembre de 2020

• Se han añadido nuevas opciones para la función Propiedades de los campos adjuntos. Ahora puede cambiar el diseño del campo de la vista de lista a la de tarjeta, y también puede activar la vista previa de archivos (esto sólo funciona para las imágenes por ahora, añadiremos soporte para PDF y otros tipos de campo en el futuro).
Ver todas las novedades y actualizaciones recientes Noviembre de 2020 Campo de adjuntos
  • En el modo de edición, la vista de la tarjeta le mostrará las imágenes y le dará la opción de actualizar el nombre y la descripción. Si la descripción está desactivada, sólo se mostrará el nombre.
Anexo Campo Actualización de noviembre
  • En el modo de vista es similar pero los campos no son editables.
Ver todas las novedades y actualizaciones recientes Noviembre de 2020 Ver anexo
  • Esta función incluye una solución para el campo de descripción que se sale de los límites, ya que la interfaz de usuario del campo de lista también se ha actualizado.
Ver archivos adjuntos