1. Inicio
  2. Formularios
  3. Campos y componentes del formulario
  4. Campos y componentes del formulario: Divisor

Campos y componentes del formulario: Divisor

Un componente divisor se utiliza para dividir visualmente el formulario. Se utiliza cuando una Sección es una división demasiado dramática visualmente del diseño de los formularios. El estilo visual del divisor puede ser controlado.

El aspecto por defecto del componente de línea horizontal
Componente del divisor

Propiedades del componente divisor

Propiedades del divisor
Propiedades del componente divisor
Configuración Descripción
Pestaña básica / Formato
Estilo de línea Seleccione entre Sólido, Rayado, Punteado o Doble.
Color de la línea Utiliza el widget del selector de color para seleccionar el color deseado
Espesor de la línea Utilice el control deslizante para seleccionar el grosor de línea deseado, en píxeles. El valor por defecto es 4, pero está disponible cualquier valor entre 1 y 32,
Acolchado del divisor Utilice el control deslizante para seleccionar el relleno deseado por encima y por debajo de la línea divisoria, en píxeles. El valor por defecto es 16, pero está disponible cualquier valor entre 8 y 40,

Ejemplo de uso

Ejemplo de uso del divisor