1. Inicio
  2. Formularios
  3. Campos y componentes del formulario
  4. Campos y componentes del formulario: Adjunto

Campos y componentes del formulario: Adjunto

Un campo adjunto le permite seleccionar y adjuntar uno o más archivos, de forma similar a los archivos adjuntos de un correo electrónico, excepto que permanecen asociados a este campo específico. Puedes añadir tantos campos de adjuntos como necesites, y los adjuntos de cada campo permanecen asociados al campo al que se adjuntaron. (Los archivos adjuntos de un correo electrónico suelen aparecer en la parte superior o inferior del mismo).

El aspecto por defecto del componente Attachment
Campo de adjuntos

Propiedades de los campos de adición

Configuración Descripción
Pestaña Básica / Ajustes Generales
Nombre de la pantalla
Texto de ayuda del campo
Requerido
Ver características generales del campo
Nombre del botón Permite cambiar el texto que se muestra junto al icono de la carpeta, donde el usuario hace clic para adjuntar un archivo. El valor por defecto es "Examinar" como se muestra en la captura de pantalla anterior.
Pestaña de Validaciones / Configuración de la carga
Tamaño máximo del archivo Seleccione entre un rango de tamaño máximo de archivo adjunto permitido, desde 0,1 MB hasta 100 MB.
Mensaje para mostrar a los usuarios El mensaje que se mostrará si el archivo que se adjunta es mayor que el valor de Tamaño máximo de archivo.
Permitir varios archivos adjuntos Habilite esta opción si desea que el control de archivos adjuntos pueda almacenar más de un archivo adjunto.
Permitir al usuario introducir una descripción para cada carga Active esta opción si desea añadir una descripción de texto a cada archivo adjunto que se añada a este campo. Esto podría ayudar a los usuarios a encontrar el archivo adjunto correcto si se adjuntan varios archivos, o si hay varios tipos de archivos que podrían adjuntarse en una aplicación específica.
Pestaña de Validaciones / Configuración de la carga
Mensaje a mostrar si se sube un tipo de archivo no permitido El mensaje que se mostrará si el archivo que se adjunta no está en la lista aprobada de tipos de archivos adjuntos.
Seleccione los tipos de archivo que permitirá a los usuarios adjuntar a este campo.

Ejemplo de uso

Ejemplo de uso de anexos - con descripciones opcionales
Ejemplo de uso de un campo adjunto