1. Inicio
  2. Formularios
  3. Campos y componentes del formulario
  4. Campos y componentes del formulario: Etiqueta de Texto

Campos y componentes del formulario: Etiqueta de Texto

El componente de etiquetas es un área simplificada de entrada de texto enriquecido que permite añadir etiquetas de texto a cualquier parte de un formulario.

El aspecto por defecto del componente Etiqueta de Texto
Componente de la etiqueta

Propiedades del componente de la etiqueta

Configuración Descripción
Pestaña Básica / Ajustes Generales
Nombre de la pantalla El componente de la etiqueta no muestra su nombre de visualización, por lo que no es necesario cambiar el valor. Por defecto muestra el ID del sistema de esta etiqueta. Por favor, deje el valor como está.

Ejemplo de uso

Ejemplo de uso de la etiqueta
Ejemplo de uso del componente de la etiqueta