1. Inicio
  2. Formularios
  3. Campos y componentes del formulario
  4. Campos y componentes del formulario: Número de teléfono

Campos y componentes del formulario: Número de teléfono

Un campo de entrada básico con validación adicional para garantizar que el valor introducido está en un formato de número de teléfono válido y un campo de búsqueda de código de país adicional.

El aspecto por defecto del componente
Campo del número de teléfono

Propiedades del campo del número de teléfono

Configuración Descripción
Pestaña Básica / Sección General
Nombre de la pantalla
Texto de ayuda del campo
Requerido
Ver características generales del campo
Pestaña Básica / Sección de validación
Permitir sólo el código de país por defecto Evita que los usuarios cambien el código de país del valor por defecto.
Código de país por defecto Seleccione el código de país por defecto deseado.

Ejemplo de uso

Ejemplo de uso del número de teléfono
Ejemplo de uso del campo del número de teléfono