Plataforma: Gestión de aplicaciones

La sección de gestión de aplicaciones ofrece a un superadministrador la posibilidad de gestionar todas las aplicaciones de la plataforma. Puede publicar y anular la publicación de aplicaciones, añadir o eliminar diseñadores de aplicaciones y ver un historial de auditoría para cada aplicación de su plataforma.

Ejemplo de gestión de aplicaciones

Gestión de aplicaciones: Publicando

Para publicar o anular la publicación de una aplicación, selecciónela y aparecerá un botón en la barra de menús ("Publicar" o "Anular la publicación", según el estado actual de la aplicación).

Ejemplo de anulación de la publicación

Diseñadores de aplicaciones y auditorías

Al seleccionar una aplicación también se abrirá un panel en el lado derecho con dos pestañas: Diseñadores de aplicaciones y Auditoría.

La pestaña de diseñadores de aplicaciones le permite gestionar los diseñadores de aplicaciones para la aplicación seleccionada. Puede añadir diseñadores utilizando el botón 'añadir usuariojunto a la función de búsqueda. Para eliminar un diseñador, seleccione el usuario y el botón 'añadir usuarioserá sustituido por un botón cubo de basura icono - al hacer clic en este icono se eliminará el diseñador.

Gestión de aplicaciones Diseñadores de aplicaciones
Botón de añadir usuario resaltado.

La pestaña Auditoría muestra un historial de auditoría cronológico inverso para los cambios de diseño o de administración dentro de la aplicación. (La actividad relacionada con la actividad de los registros no se rastrea en esta lista de auditoría).

Auditoría de gestión de aplicaciones