El Gestión de usuarios esta página solo está disponible para los Superadministradores de la plataforma. Esta página le permite agregar, actualizar y suspender usuarios, administrar los roles compartidos y la lista de miembros, y definir quién tiene permitido crear nuevas aplicaciones y quién puede acceder y modificar la configuración de la plataforma (es decir, designar Superadministradores).

Hay dos maneras de acceder a la Gestión de usuarios página. La forma más rápida es seleccionar el ícono de la rueda dentada o el ícono de tu cuenta en la esquina superior derecha de la plataforma y seleccionar ‘Administración de usuarios’:

Adicionalmente, puedes navegar a Gestión de usuarios página del Panel de Configuración de la Plataforma al seleccionar cualquiera de las Usuarios, Roles Compartidos, o Creadores de aplicaciones cartas:

Próximos pasos
Aprende a: