1. Inicio
  2. Plantillas de aplicaciones
  3. Plantilla simple de gestión de flotas

Plantilla simple de gestión de flotas

La plantilla Simple Fleet Management se ha diseñado para ayudar a las organizaciones a gestionar una flota de vehículos y garantizar que se revisen e inspeccionen según un calendario adecuado. Si necesita gestionar una flota de vehículos y realizar un seguimiento de la información clave para las operaciones y el mantenimiento, esta plantilla es un buen punto de partida.

Gestión sencilla de flotas Imágenes

Configuración de la aplicación Simple Fleet Management

Siga estos pasos para que la aplicación Simple Fleet Managemet esté lista para su uso en su organización:

• Deberá asignar las personas adecuadas a los roles de seguridad dentro de la aplicación. Vaya a Lookup Application Setting > Edit App en la navegación de la izquierda, y una vez que aparezca la pantalla de diseño de la aplicación, seleccione Security > Roles and Users en la navegación de diseño de la izquierda. A continuación, seleccione cada uno de los roles de la aplicación (que se explican más adelante en Detalles del diseño de la aplicación), y utilice el panel de la derecha, que aparece cuando se selecciona un rol, para establecer quién debe estar en el rol.

Uso de la aplicación Simple Fleet Management

Un editor puede crear nuevos registros de vehículos y marcarlos como "En servicio". En una fecha posterior, un editor también puede marcar el vehículo como "Fuera de servicio" o "Eliminado" (cuando la organización vende o destruye el vehículo). Un vehículo "Fuera de servicio" puede volver a estar activo marcándolo de nuevo como "En servicio". Los lectores pueden consultar los detalles de los vehículos. Hay vistas que muestran las próximas fechas de revisión e inspección de los vehículos, para ayudar a gestionar esos procesos.

Detalles del diseño de la aplicación

• Cree registros para los vehículos de la flota, junto con su historial de servicio e inspección.
  • Gestionar la información clave y la asignación de vehículos.
  • Ver e informar sobre los vehículos, incluso por servicio pendiente o fechas de inspecciones.

Esta aplicación tiene dos roles de seguridad:

• Lectores - Pueden leer los registros de vehículos existentes.
  • Editores - Pueden crear, editar y borrar registros de Vehículos, así como marcarlos como en servicio/fuera de servicio o desechados.

Las etapas del flujo de trabajo del informe de gastos son:

• Borrador - El rol Editores y el propietario del registro pueden editar y borrar el registro y el rol Lectores puede ver pero no editar el registro.
  • En Servicio - El rol Editores puede editar y borrar el registro y el rol Lectores puede ver pero no editar el registro.
  • Fuera de servicio - El rol Editores puede editar y borrar el registro y el rol Lectores puede ver pero no editar el registro.
  • Dispuesto - El rol Editores puede editar y borrar el registro y el rol Lectores puede ver pero no editar el registro.

Actualización de la aplicación Simple Fleet Management

No olvide que, además de ser una aplicación totalmente funcional y lista para usar, la plantilla de Simple Fleet Management también puede ser un punto de partida útil para que usted construya a partir de ella. Si desea información adicional para el seguimiento de sus vehículos o desea vistas adicionales para clasificarlos de diferentes maneras, puede hacer esas actualizaciones usted mismo. Eche un vistazo a nuestras páginas de soporte para obtener orientación sobre cómo hacer esos cambios, y pruébelo. Y, por supuesto, siempre estamos a tu disposición para ayudarte a hacer realidad tu visión: envíanos un correo electrónico a support@gwapps.com y estaremos encantados de ayudarte.