1. Inicio
  2. Novedades y actualizaciones
  3. Publicación del 26 de abril de 2021

Publicación del 26 de abril de 2021

Novedades y actualizaciones recientes - 26 de abril de 2021

Nuevos ajustes de la aplicación de notificaciones de correo electrónico > Hay nuevos ajustes de la aplicación que le permiten controlar las notificaciones de su aplicación. Las tres opciones son:

• Modo deproducción: Mientras la aplicación esté en modo de producción, todos los correos electrónicos se enviarán a los usuarios seleccionados en la configuración de los destinatarios de la plantilla de correo electrónico (estándar).
  • Desactivar todos los correos electrónicos: Este modo impide que se envíen todos los correos electrónicos, incluyendo todas las acciones de flujo de trabajo y de correo electrónico programado.
  • Modo deprueba: Mientras la aplicación esté en Modo de prueba, cualquier notificación por correo electrónico enviada desde acciones de flujo de trabajo o activadores sólo se enviará a los usuarios designados debajo de esta configuración.
Novedades y actualizaciones recientes - Notificaciones del 26 de abril

Sehan añadido límites a las casillas de verificación (mínimo/máximo) > Se ha añadido una nueva opción en las propiedades de los campos de casillas de verificación que permite limitar el número de opciones de los campos de casillas de verificación que se pueden seleccionar.

Propiedades de las casillas de verificación de la versión de abril

Actualización de los formularios anónimos para móviles > Los formularios anónimos ahora muestran varios botones cuando están en el móvil, en lugar de tener que seleccionar la flecha para ver más de un botón.

Salto de página en PDF > Ahora puede añadir saltos de página a sus plantillas PDF.