1. Inicio
  2. Formularios
  3. Campos y componentes del formulario
  4. Campos de formulario y componentes: Usuario

Campos de formulario y componentes: Usuario

Un campo Usuario le permite seleccionar un nombre o dirección de correo electrónico del directorio de usuarios de su organización. Es muy similar al tipo de campo Usuarios múltiples, salvo que sólo permitirá seleccionar un único nombre.

El aspecto por defecto del componente Directory Lookup
Campo de usuario

Usuario: Propiedades

Configuración Descripción
Pestaña Básica / Ajustes Generales
Nombre de la pantalla
Valor por defecto
Campo Texto de ayuda
Requerido
Ver características generales del campo
Pestaña básica / Formato
Formato de visualización Establece cómo se muestran los usuarios. Elija entre:

• Mostrar correo electrónico
  • Nombre del espectáculo
Pestaña avanzada / Visibilidad condicional - Ver Visibilidad condicional

Ejemplo de uso

Ejemplo de uso
Ejemplo de uso de la búsqueda de directorios

Al hacer clic en el campo, una lista desplegable mostrará los nombres de usuario disponibles. Si puede ver el nombre que necesita o desplazarse rápidamente hasta él, selecciónelo de esa manera . Si la lista es larga, simplemente empiece a escribir las primeras letras del nombre, apellido o dirección de correo electrónico del usuario, y el campo mostrará sólo los nombres que coincidan con lo que ha escrito. A continuación, seleccione el nombre deseado o escriba algunos caracteres más para que se pueda ver el nombre deseado y, a continuación, seleccione el nombre. Dependiendo de la configuración del Formato de visualización, los usuarios se mostrarán como nombres o como direcciones de correo electrónico.