1. Inicio
  2. Formularios
  3. Campos y componentes del formulario
  4. Campos y componentes del formulario: Tiempo

Campos y componentes del formulario: Tiempo

Un campo de Hora se utiliza para introducir o seleccionar valores de hora.

El aspecto por defecto del componente Tiempo
Campo de tiempo

Campo de tiempo: Propiedades

Configuración Descripción
Pestaña Básica / Ajustes Generales
Nombre de la pantalla
Valor por defecto
Campo Texto de ayuda
Requerido
Ver Características generales del campo
Pestaña Básica / Sección de validación
 Hora más temprana Seleccione la hora deseada con el selector de tiempo o escriba el valor.
 Última hora Seleccione la hora deseada con el selector de tiempo o escriba el valor.
 Mensaje de error Introduzca el texto que se mostrará cuando el valor introducido por el usuario sea mayor que el valor máximo.
Pestaña básica / Formato
Formato de visualización Establece cómo se muestran los usuarios. Elija entre:

• AM / PM
  • 24 horas
Ficha avanzada / Vis ibilidad condicional - Ver Visibilidad condicional

Ejemplo de uso

Ejemplo de uso del tiempo
Ejemplo de uso del campo de la hora