1. Inicio
  2. Novedades y actualizaciones
  3. Publicación de enero de 2021

Publicación de enero de 2021

Novedades y actualizaciones recientes - Enero de 2021

• Botón de flujo de trabajo > Diálogo de confirmación - Ahora puede activar la opción de mostrar un diálogo de confirmación cuando el usuario hace clic en un botón de acción. La confirmación también puede mostrar hasta 5 campos en el cuadro de diálogo, que pueden ser editados/rellenados. Por ejemplo, si tiene un botón de rechazo en su flujo de trabajo, puede habilitar esta opción para mostrar un cuadro de diálogo "Confirmar rechazo" a sus usuarios, que también puede mostrar un cuadro de comentarios para obtener información sobre el rechazo.
Novedades y actualizaciones recientes - Diálogo de confirmación de enero
  • Workflow Button > Conditional visibility – You can now hide/show a button based on a condition, e.g., hide the button if no comment was added, or if date < today, etc.
Flujo de trabajo de visibilidad condicional
Actualizado el 11 de mayo de 2021