1. Inicio
  2. Plantillas de aplicaciones
  3. Plantilla de encuestas de muestra

Plantilla de encuestas de muestra

Esta aplicación está diseñada para ser un punto de partida para crear diferentes tipos de encuestas, y para demostrar funciones útiles que le ayuden a crear su propia encuesta. Explora las encuestas y sus características, y luego edita una encuesta para que se ajuste a tus necesidades o crea un nuevo formulario y construye tu encuesta desde cero.

Las tres encuestas incluidas en esta aplicación son:

• Encuesta de satisfacción del paciente: Se trata de una encuesta de una sola página con múltiples secciones. Con esta encuesta se incluye una página de informes, con widgets de gráficos circulares para ver las respuestas.
  • Encuesta sobre la experiencia de los estudiantes: Esta es una encuesta de estilo Stepper. Sólo hay dos pasos aquí, pero el uso del diseño del formulario Stepper le permite crear cualquier número de pasos. Este formulario también incluye la función "Guardar progreso", que permite a los usuarios guardar su progreso y volver más tarde. Por último, este formulario también incluye un incentivo de "Sorteo aleatorio" por completar la encuesta.
  • Encuesta de opinión de los clientes: Esta es otra encuesta de una sola página. Sólo contiene una sección, y contiene una mezcla de respuestas de texto libre y respuestas de botón de radio. Esta encuesta también incluye un correo electrónico de agradecimiento que se envía a la dirección de correo electrónico proporcionada en la encuesta.

Encuestas anónimas de acceso

Estos también fueron construidos para el acceso anónimo, es decir, para permitir que cualquier persona con un enlace pueda enviar. Para habilitar el acceso anónimo, vaya a "Editar aplicación" en el navegador de la izquierda, luego vaya al formulario de encuesta deseado y abra el Diseñador de formularios. Seleccione la pestaña "Anónimo" en la barra de navegación superior, active el acceso anónimo y genere/crea una URL. A continuación, guarde la encuesta y estará lista para el acceso anónimo.

Actualización de la aplicación de encuestas por muestreo

No olvide que, además de ser una aplicación totalmente funcional que está lista para funcionar, la aplicación de plantilla de encuestas de muestra también puede ser un punto de partida útil para que usted construya a partir de ella. Si quieres que se registre información adicional para tus encuestas o quieres vistas adicionales para ordenarlas de diferentes maneras, puedes hacer esas actualizaciones tú mismo.

Actualizado el 21 de febrero de 2023