1. Inicio
  2. Plantillas de aplicaciones
  3. Seguimiento de la salud de los estudiantes

Seguimiento de la salud de los estudiantes

Esta aplicación se desarrolló durante la pandemia de COVID para ayudar a las escuelas a realizar una encuesta diaria autodeclarada sobre si los estudiantes tienen algún síntoma. Es necesario crear registros de estudiantes para cada uno de ellos que pueda necesitar crear una encuesta de salud diaria. La aplicación fue diseñada para ser utilizada con acceso anónimo, de modo que los estudiantes y sus padres puedan recibir una URL que utilicen cada día para crear un registro de encuesta para ese día, que incluya quién es el estudiante y las respuestas a las preguntas de salud requeridas.

Encuestas anónimas de acceso

Estos también fueron construidos para el acceso anónimo, es decir, para permitir que cualquier persona con un enlace pueda enviar. Para habilitar el acceso anónimo, vaya a "Editar aplicación" en el navegador de la izquierda, luego vaya al formulario de encuesta deseado y abra el Diseñador de formularios. Seleccione la pestaña "Anónimo" en la barra de navegación superior, active el acceso anónimo y genere/crea una URL. A continuación, guarde la encuesta y estará lista para el acceso anónimo.

Imágenes de la aplicación Student Health Tracker

Actualización de la aplicación de encuestas por muestreo

No olvide que, además de ser una aplicación totalmente funcional que está lista para funcionar, la aplicación de plantilla de encuestas de muestra también puede ser un punto de partida útil para que usted construya a partir de ella. Si quieres que se registre información adicional para tus encuestas o quieres vistas adicionales para ordenarlas de diferentes maneras, puedes hacer esas actualizaciones tú mismo.

Actualizado el 23 de septiembre de 2022