1. Inicio
  2. Formularios
  3. Campos y componentes del formulario
  4. Campos y componentes del formulario: Firma

Campos y componentes del formulario: Firma

Un campo rectangular que permite introducir una firma húmeda digital. En los dispositivos táctiles, como los teléfonos inteligentes y las tabletas, puede firmar directamente en el campo utilizando el dedo o un lápiz óptico. En un dispositivo no táctil, puede utilizar el ratón o el panel táctil. También puede añadir sus campos de firma a sus plantillas de PDF y plantillas de correo electrónico.

El aspecto por defecto del componente Firma
Campo de la firma

Campo de la firma: Propiedades

Configuración Descripción
Pestaña Básica / Ajustes Generales
Nombre de la pantalla
Texto de ayuda del campo
Requerido
Ver características generales del campo
Pestaña Opciones
Alinear la caja de firmas Define cómo se muestra el cuadro de firma en el área del formulario que se coloca. Seleccione entre:

• Izquierda
  • Centro
  • A la derecha

Ejemplo de uso

Ejemplo de uso de la firma
Ejemplo de uso del campo de la firma

Al hacer clic en el icono Borrar borrará el contenido actual de la caja de la firma y le permitirá introducir una nueva si su intento anterior no fue satisfactorio.