1. Inicio
  2. Administración
  3. Plataforma: Información

Plataforma: Información

La sección de información muestra la información de su empresa, contacto y dominio en la lista blanca.

Después de hacer cualquier cambio aquí, asegúrese de guardar haciendo clic en el icono del disquete en la esquina superior derecha del editor antes de salir de esta sección.
Página de información

Información de la empresa es donde usted determina el nombre y la ubicación de su empresa.

Lainformación de contacto muestra el contacto principal de su plataforma GW Apps.

Los dominios en lista blanca muestran todos los dominios que están en lista blanca para su plataforma. Para añadir o eliminar dominios de esta lista, debe ponerse en contacto directamente con el equipo de soporte de GW Apps, utilizando el correo electrónico support@gwapps.com.