Nuove uscite e recenti aggiornamenti – 9 aprile 2021
Caricamento dell'allegato su Drive > È stata aggiunta una nuova opzione di proprietà ai campi Allegato che consente di caricare automaticamente tutti i file appena allegati in una specifica cartella di Drive. Questa funzionalità si trova nella scheda avanzata delle proprietà del campo. Quando la attivi, potrai selezionare la cartella in cui desideri caricare i file. Alcune cose da notare:
- Chiunque attivi la funzionalità sarà l'utente utilizzato per caricare i file, quindi assicurati che quell'utente abbia accesso per caricare su quell'unità.
- Esiste una restrizione quando si utilizza il selettore di Google Drive per selezionare un Team Drive (Unità condivisa). Quindi, se si desidera utilizzare un'Unità condivisa, è possibile fare clic su “Inserisci ID cartella manualmente” e incollare l'ID cartella dell'Unità condivisa. L'ID della cartella si trova all'interno dell'URL: non copiare l'URL completo poiché non funzionerà.
- È possibile mantenere il nome del file così com'è oppure rinominarlo utilizzando qualsiasi proprietà dei campi del modulo. È possibile digitare il simbolo @ durante la digitazione e selezionare un campo, oppure utilizzare il codice ${shortCode} dei campi che si desidera includere.
- I file verranno caricati su Drive solo quando l'utente salva o fa clic su qualsiasi azione del flusso di lavoro nel record.
- I file caricati non verranno eliminati se l'utente elimina il file.

Modulo anonimo Le impostazioni dei moduli anonimi hanno ora una propria scheda nell'editor dei moduli. Questo è pensato per permetterci di iniziare ad aggiungere in futuro altre funzionalità per i moduli pubblici.

Segreto anonimo Ora puoi richiedere una password per i tuoi moduli pubblici.

Barra delle azioni del modulo > Abbiamo aggiunto un paio di nuovi pulsanti alla barra delle azioni del modulo. Ora puoi navigare più facilmente verso Modulo di modifica quando ti trovi in crea, e abbiamo aggiunto un'opzione per Copia URL che ti permette di copiare l'URL del record se desideri condividerlo.

Schede Kanban > Ora hai la possibilità di controllare quali ruoli sono autorizzati a spostare le schede in una vista Kanban. Per impostazione predefinita, il Kanban segue le stesse regole di sicurezza del flusso di lavoro del modulo. Tuttavia, se desideri creare un Kanban che sia solo visivo e non vuoi che gli utenti possano spostare le schede, ora puoi limitarlo abilitando la Blocca Carte funzionalità. Se selezioni “Tutti i ruoli”nessuno avrà accesso per spostare le carte, se selezioni“Alcuni ruoli”solo i ruoli selezionati non potranno più spostare le carte.

Finestra di conferma condizionale > Ora è possibile impostare delle condizioni per determinare se visualizzare la finestra di dialogo di conferma. Ad esempio, se un utente inserisce un valore pari o superiore a $1000 in un campo valuta.
